Войкова 143310 Россия, Московская область, Наро-Фоминск +7 925 789 34 00

Английский язык для детей и взрослых

английский язык для детей и взрослых

Английский язык для детей и взрослых

Знание иностранного языка сегодня уже становится не прихотью, а насущной необходимостью. Ситуаций, когда он действительно может пригодиться, в жизни бывает много — выезд за границу в отпуск, поступление в престижные вузы, поиск хорошей работы в крупной компании. Даже обычное чтение книг, статей на зарубежных сайтах и просмотр фильмов уже никого не удивляет. Курсы английского языка, составленные с использованием лучших мировых методик, помогают добиться желаемого результата.

Центр обучения английскому языку в Куркино открыт для людей самого разного возраста. Данная школа английского языка универсальна, если рассматривать предлагаемые программы и оценивать разнообразие возрастных групп:

  • дети от 3 до 6 лет;
  • дети от 7 до 10 лет;
  • дети от 10 до 12 лет;
  • подростки от 13 до 17 лет;
  • взрослые от 18 лет;
  • групповое обучение для корпоративных клиентов.

В каждом отдельном случае требуется подобрать свой собственный подход. Справиться с этим могут только квалифицированные педагоги с международным опытом общения.

Сегодня практически в каждой стране мира можно найти общий язык с местными жителями, если знать базовый набор разговорных фраз. В общей сложности в мире более миллиарда человек разговаривают на английском языке. Это вопрос социализации, коммуникации и просто общего развития, поэтому изучение английского языка лучше начинать в раннем возрасте. Полученные знания позволят в дальнейшем без особых трудностей добиться серьёзных успехов.

Как научиться разговорному английскому?

Как научиться разговорному английскому?

Как научиться разговорному английскому?

К сожалению, многие школьные программы быстро устаревают. К тому же, в больших классах сложно добиться значимых результатов, потому что учителя просто не могут уделять достаточно внимания каждому ученику в отдельности. Плохие оценки часто приводят к психологическому барьеру, поэтому человек просто ставит крест на собственных лингвистических способностях.

Однако как показывает практика, в этом нет ничего сложного, поэтому каждый желающий при должном упорстве и достаточном внимании может добиться свободного владения на разговорном уровне. Английский язык для детей в «Инглиш Скул» ставит перед собой именно такие задачи.

В школе созданы подходящие условия для достижения поставленных целей:

  • квалифицированные педагоги обучают как на групповых занятиях, так и по индивидуальной программе;
  • на занятиях устраиваются ролевые игры, помогающие отточить разговорные навыки;
  • активный образовательный процесс с единым комплексом заданий и упражнений помогает охватить все основные аспекты обучения.

Шаг за шагом ученики погружаются в процесс, развивая свои навыки чтения, письма и говорения. Стандартные слова и фразы в непринуждённой форме переходят из пассивного словарного запаса в активный, а вместе с этим добавляется новая лексика. Преподаватели помогают преодолеть неуверенность в собственных силах, поэтому все одинаково вовлечены в этот процесс. Шаг за шагом владение языком становится более уверенным. В этом помогает постоянная практика, общение с другими учениками и носителями языка.

Английский язык для всех возрастов.

Английский язык для всех возрастов

Английский язык для всех возрастов

Уже давно доказано, что несколько качественных занятий, проведённых в активной форме, оказывают намного больше пользы, чем несколько лет пассивного изучения. Именно поэтому те люди, которые на протяжении многих лет в школе и в университете изучали язык, часто всё равно показывают низкие результаты. Однако школа «Инглиш Скул» в Куркино, делает процесс обучения намного
легче, причём это может почувствовать абсолютно каждый человек. Здесь не придётся закапываться в учебники, а нужно будет только доверить опытным педагогам.

Как только ученики попадают на курсы, они с самого первого дня погружаются в процесс обучения. Здесь нет длительной теоретической подготовки, здесь не даются лекции и объёмные записи. На первое место выводится практика, которая помогает довольно быстро преодолеть «языковой барьер». После этого новые знания накапливаются намного легче, а навыки совершенствуются буквально каждый урок. От раза к разу в лексикон входят новые слова и целые фразы, которые легко использовать благодаря постоянно моделируемым ситуациям.

В групповых занятиях все принимают активное участие, и никто не боится быть осмеянным. Это позволяет пробовать свои силы, вводить в оборот новые фразы и комбинировать сложные предложения. В данной школе английский доступен абсолютно каждому, начиная от маленьких детей и заканчивая людьми пенсионного возраста. Никогда не поздно начинать процесс обучения, тем более что это интересно и полезно. Приезжать и изучать английский из Химок тоже можно в этой школе.

Лучше всего прямо сейчас записаться на курсы — es-eschool.ru, подобрать наиболее подходящее расписание и начинать процесс освоения. Вы будете приятно удивлены тому, как на самом деле легко говорить на английском.

Другие интересные статьи:






плохая статьястатья не понравиласьнеплохая статьяхорошая статья, спасибоотличная статья, спасибо (4 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

2 комментария

  • Валерия

    21.02.2017

    Хорошая и полезная статья. Спасибо за информацию!

    Reply
  • Макс

    03.04.2017

    Мое мнение такое:опыта надо набираться на практике. Сам с таким сталкивался. Для поступления нужен был английский язык, но сдать его сложно... Репетиторы дело такое... И на летних каникулах с родителями собирались отдохнуть съездить. Друг посоветовал съездить на Мальту. Решили ехать туда. Я как всегда был озабочен английским... И тут нашел в интернете сайт.

    Отдыхаешь и учишь иностранные языки. Да еще и на Мальте!) Решение было очевидно.) Да, это стоит денег. Но результат стоит того. В моем случае, получилось хорошо подтянуть знания английского и набраться практики. Если заинтересует такой вариант, то глянь тут nashashkola.info )Подробно найдешь все. Учиться надо, но можно ведь совместить приятное с полезным, не так ли?)

    Reply

Добавить комментарий