Войкова 143310 Россия, Московская область, Наро-Фоминск +7 925 789 34 00

Что мы празднуем 9 мая?

что мы празднуем 9 мая

Очень жаль, что сегодня, под влиянием голливудских фильмов, молодые люди западных стран, а также все большая часть нашей молодежи, просто не знает о том, что вся тяжесть Второй Мировой легла на восточный фронт. Именно Советские народы испытали весь ужас тяжелейших боев с немецким захватчиком.

Война на уничтожение.

Еще никогда угроза тотального истребления культуры, истории и будущего не стояла так остро над народом нашей страны. Великая Отечественная война — это война на уничтожение. Так назвал ее Гитлер, так должен представлять себе ее каждый житель России и стран СНГ.

Нацисты воевали не только за территории. Свержение коммунизма также не являлось их главной задачей. Страшная цель, которую преследовал Гитлер — полное истребление Советского народа и подчинение всех тех, кто останется в живых. Такой ужасной, лишенной всякого разумного смысла идеологии не было ни у одного лидера в истории.

Мейнстрим либералов, которые все знают.

В предвоенные годы было допущено не мало ошибок. Их допускали абсолютно все страны без исключения: Германия, Франция, Англия, СССР, Польша, США, Япония, Китай и прочие.

Кухонные аналитики и политологи современности ничего не говорят о фатальных просчетах лидеров стран запада, пытаясь очернить историю лишь нашего государства. Они обливают грязью Советское руководство, тыкая носом малоосведомленных в истории людей в те факты, которые очень просто преподать с отрицательной стороны.

Они никогда не расскажут вам про Мюнхенский сговор и про тщетные попытки Сталина заключить союз с Англией и Францией, про попытки договориться с Польшей. Они никогда не согласятся поднять записи архивов и оценить достоверные факты с непредвзятой точки зрения. Они никогда не расскажут вам о том, как безрассудно западные лидеры допустили взросление нацистского зверя. Они никогда не расскажут вам о том, как вели себя наши западные союзники в начале Второй Мировой и Великой Отечественной войны.

Я хотел бы призвать всех молодых людей не поддаваться общественному мнению, а самостоятельно разбираться в истории, прежде чем формировать какое-либо мнение о событиях 1939—1945 гг. Не нужно наслово верить всем тем «патриотам», кто заявляет, что наша страна являлась бедной овечкой и не преследовала своих геополитических интересов. Но с еще большей осторожностью следует относиться к нашим «либералам-интеллигентам» со слюной у рта доказывающих положительность запада и варварство нашей страны.

Я хотел бы, чтобы люди во всем мире признавали заслуги каждого государства в борьбе с фашизмом и всегда помнили об ошибках собственной страны. Тем более, что вся тяжесть войн всегда ложится на простой народ, и именно простой народ побеждает в этих войнах.

Что мы празднуем 9 мая?

Друзья! Все умные люди понимают, что 9 мая Россия и все постсоветское пространство празднуют День Спасения. Мы празднуем День Освобождения от оков немецкого господина и рабства, о которых так мечтал Гитлер.

Мы почитаем память предков. Мы отдаем дань памяти Великому подвигу Советского народа. Мы благодарим Ветеранов за то, что мы можем жить и радоваться жизни.

Сегодня мы не говорим о политике, а просто вспоминаем всех тех, кто погиб в борьбе за свободу нашего государства.

Это день великой радости и великой печали. Это День Победы!

С Праздником, друзья!

Другие интересные статьи:






плохая статьястатья не понравиласьнеплохая статьяхорошая статья, спасибоотличная статья, спасибо (5 оценок, в среднем: 4,80 из 5)
Loading...

6 комментариев

  • FXX

    09.05.2017

    Вообще-то, это День Победы. Был, есть и будет всегда. А «умные люди» из трибалтики и прочих «цивилизованных» могу скорбно отмечать «день спасения». Им в тему. Глядишь, просвещенный Запад снисходительно по головке погладит.

    Reply
  • Вадим

    09.05.2017

    Молодец! С праздником!

    Reply
    • Rinat

      Rinat

      09.05.2017

      С Праздником, Вадим! Спасибо за обратную связь ;)

      Reply
  • Дима

    09.05.2017

    Спасибо! И Вас также с праздником!!!

    Reply
  • Иосиф

    10.05.2017

    Правильно, своевременно и умно.

    Reply
  • Иван

    10.05.2017

    Уважаемый Ренат!

    Большое спасибо! Я Вас также поздравляю с Великой Победой и желаю всех благ!!!

    Либералам нужно не ослаблять, а укреплять свою Родину.

    Reply

Добавить комментарий