Войкова 143310 Россия, Московская область, Наро-Фоминск +7 925 789 34 00

Движение — это жизнь!

мой сентябрьСходили с Аней уже на два занятия сальсой! Безумно понравилось! Немного об этом, да и вообще о последних событиях из моей жизни.

читать статью на английском (PDF)

Друзья, всем привет! За последний месяц в моей жизни произошло довольно много всего. Хотел бы поделиться с вами своими мыслями и впечатлениями.

1) Командировка в Германию.

В конце октября полечу на экскурсию по основному заводу нашей компании, который располагается в немецкой деревне Аллендорф. Это довольно классная новость! Я никогда не был в Германии и буду очень рад посмотреть на процесс производства нашего оборудования. Надеюсь, я получу удовольствие от поездки. Командировка продлится 4 дня, будет время погулять по городу. Лечу я не один, а с коллегами и некоторыми партнерами из других компаний. Так что, скучно не будет :-)

завод Viessmann. Деревня Аллендорф.

2) Купили собаку!

Да, в самом деле, друзья! Купили с родителями щенка французского бульдога! У нас уже была собака этой породы. Несколько месяцев назад он умер. Было тяжело. Если у вас есть собака, то вы понимаете. Было ему 12 лет.

Нашего нового щеночка мы назвали Оскар. Очень классный! Мы не слишком долго думали на счет выбора породы. Для моей мамы вообще других собак, кроме французских бульдогов, не существует :-) Каждый, у кого были такие собаки, не может потом без них жить. Очень хорошая порода с непростым, но неповторимым характером.

Наш малыш Оскар.

3) Отпраздновали с Аней наши 4 года!

Уже более 4-х лет мы встречаемся. Чтобы отметить данное событие, мы пошли в ресторан. Вы можете подумать, что это довольно скучно и не оригинально, но постойте. Ресторан был не обычным. Называется он «В темноте». Таким образом, внутри абсолютная мгла и ничего не видно! Можете представить ужин, когда вы даже не знаете, что едите? Было очень интересно, я не ожидал, что нам так понравится. В ресторане отличная атмосфера, играет хорошая музыка. Нахождение в темноте очень расслабляет. Все официанты темной комнаты слепые и очень классные! Спасибо им большое за незабываемый вечер!

Помимо темной комнаты, есть конечно же и светлый зал. После трапезы, вам дают посмотреть на состав меню, которое вы заказывали. Таким образом, вы узнаете, что именно вы ели и сможете проверить свои вкусовые качества. Очень интересный и необычный ресторан. Цены достаточно высокие, но оно того стоит.

4) Начали ходить в танцевальную школу!

Около месяца назад решили с Аней попробовать себя в латинских танцах! :-) Я люблю танцевать, но не особо умею. Вот записались в школу и уже сходили на два занятия! Я даже не могу передать, как мне там понравилось! И Ане, конечно же, тоже. Сейчас мы учимся танцевать сальсу!  Очень активный, эмоциональный и красивый танец!

Я назвал статью «Движение — это жизнь!». Это действительно так, друзья! Если вы устали от рутинного образа жизни, попробуйте себя в чем-нибудь новом и активном. Например, в латинских танцах :-) Это отличный вариант расслабиться после работы, поднять себе настроение и даже стать немного счастливее! Я даже не могу передать, как мне понравилось, серьезно :-) Безусловно, мы будем продолжать заниматься, потому что латинские танцы — это поразительно!

5) Выходные в Суздале.

Решили провести один уикэнд в этом чудесном городе. Уже забронировали гостиницу на 17-20 октября! Мы никогда не бывали в Суздале раньше, но слышали очень много положительных отзывов об этом городе. Надеюсь, мы останемся довольны поездкой :-)

Это все, что я хотел разделить с вами сегодня. Хороших выходных и берегите себя!

Другие статьи:






плохая статьястатья не понравиласьнеплохая статьяхорошая статья, спасибоотличная статья, спасибо (ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА!)
Loading...

2 комментария

  • Нина

    05.10.2014

    Ринат! Рада, что у Вас так много замечательных событий и такая яркая насыщенная жизнь. Вы правы, только так и надо жить, «на всю катушку» ;-)

    Reply
  • rinat

    rinat

    05.10.2014

    Да, так веселее :!:

    Reply

Добавить комментарий