Войкова 143310 Россия, Московская область, Наро-Фоминск +7 925 789 34 00

Изучение английского языка на Мальте!

изучение английского на МальтеЧто может быть лучше изучения английского в такой солнечной стране? А выбрать правильную школу вам поможет данная статья!

Привет, друзья! А не собираетесь ли вы случайно в ближайшее время на Мальту? Или может планируете пожить там некоторое время в будущем? А почему бы тогда не изучать там английский язык? Вот об этом и пойдет речь в моей сегодняшней статье!

Мальта — жемчужина Средиземноморья.

Наверное каждый увлеченный поклонник английского языка на определенном этапе изучения задумывался о возможности усовершенствования своих знаний в стране, где английский является родным. Ведь что может быть лучше, чем возможность живого общения!

И первая же ассоциация, которая возникает — Англия! И это понятно, ведь Англия — Родина английского. Но она не единственная европейкая страна, в которой английский язык является государсвенным. Если Вы хотите не только выучить язык, но и отлично отдохнуть на белоснежном пляже, наслаждаясь мягким средиземноморским климатом, то Мальта — это как раз то, что Вам нужно!

изучение английского на Мальте!

Мальта – настоящий райский уголок! Мягкий средиземноморский климат, белоснежные пляжи, приветливые люди, насыщенная ночная жизнь так и манят туристов на остров.

Но тому, кто хотя бы раз побывал на Мальте, эта маленькая страна запомниться не только  пляжами и развлечениями, но и своим богатым культурным и историческим наследием. Следы древних цивилизаций встречаются здесь буквально повсюду, и по количеству достопримечательностей Мальта легко может составить конкуренцию многим европейскими столицам. Недаром остров часто называют «музеем под открытым небом».

Мальта — это государство с более чем 6000-летней историей. Сохранившиеся до наших дней храмы-мегалиты, включенные в список всемирного наследия ЮНЕСКО – древнейшие из обрядовых построек на планете, даже египетские пирамиды на тысячу лет моложе.

По мнению некоторых ученных именно эти храмы являются ярким доказательством существования легендарной Атлантиды!

Большое влияние на культуру страны по-прежнему оказывает католическая церковь. Больше, чем полгода мальтийцы проводят в ярких празднованиях в честь национальных святых, шумные уличные шествия под звуки национальной музыки привлекают массу туристов.

Мальта славится своими ремеслами и народными промыслами: плетеными изделиями, вычурными стекляными и серебряными изделиями. По-прежнему популярны и любимы народные песни и музыка, и каждый год здесь проходят фестивали народной песни.

Огромное влияние на мальтийскую кухню оказали итальянские и английские кулинарные традиции. Самые известные и любимые блюда местной кухни: ароматное печенье «Пастиццы», спагетти «Тимпана», а также кролик, тушенный в белом вине или запеченный с травами. Вкуснятина! Обязательно попробуйте!

В последние годы Мальта приобретает все большую популярность среди российских туристов, желающих не только отдохнуть, но и быстро и качественно подтянуть свой английский.

Итак, подытожим основные преимущества Мальты:

— отличный вариант для всех желающих совместить изучение английского языка с великолепным пляжным отдыхом и обширной культурно-развлекательной программой;

— демократичные цены, на 30% ниже, чем в Англии. При этом отличное качество языковой подготовки;

— упрощенный визовый режим для туристов, виза оформляется прямо в аэропорту;

Если Мальта Вас очаровала и Вы планируете посетить этот солнечный остров чтобы улучшить свой английский, то обязательно серьезно отнеситесь к выбору языковой школы.

Школа «Maltalingua».

Maltalingua – это единственная школа на Мальте, которая была отмечена международным сертификатом EAQUALS. European Association of Quality Language Services — Европейская Ассоциация Качественных Языковых Центров.

Членство в EAQUALS является гарантом качества образовательных услуг — для получения этой аккредитации языковые школы проходят строгую проверку в соответствии с жесткими стандартами ассоциации.

преподаватели школы

Школа расположена в красивом прибрежном городке Сэнт-Джулианс, практически на самом берегу. Все развлечения: магазины, рестораны и бары находятся в пешей доступности от школы.  Узнать подробнее о школе Вы можете на официальном сайте.

Видео о школе (на русском) вы можете посмотреть здесь.

Maltalingua круглогодично предлагает языковые курсы для любого уровня, от стандартных для повседневного общения до специализированных курсов делового английского, индивидуальные курсы и курсы для организаций, школа также предлагает курсы для подготовки к IELTS. Все студенты, успешно окончившие языковой курс, получают официальные сертификаты.

Продолжайте учить английский и берегите себя!

Другие интересные статьи:






плохая статьястатья не понравиласьнеплохая статьяхорошая статья, спасибоотличная статья, спасибо (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

2 комментария

  • Стася

    17.11.2014

    Интересная статья, всегда думала что на Мальте туристу нечего смотреть...

    А кто-нибудь в курсе по поводу этой школы плохая, хорошая? :???:

    Reply
  • Альфиза

    19.11.2014

    Я думаю, Вы ошибаетесь по поводу визы. Туда надо оформлять Шенгенскую визу.

    Reply

Добавить комментарий