Войкова 143310 Россия, Московская область, Наро-Фоминск +7 925 789 34 00

Моя командировка в Германию

моя командировка в германиюПару дней назад вернулся с Германии. Несколько слов о поездке и фотоотчет!

скачать статью на английском (PDF)

Привет, друзья! Я надеюсь вы отлично проводите этот длинный выходной! Нет ничего лучше выходных, правда? :-)

В этой статье я бы хотел рассказать вам немного о своей поездке в Германию. Как вы знаете, пару дней назад я вернулся из этой страны. Провел я там 3 прекрасных дня и получил много положительных эмоций!

Вообще я не очень хотел ехать в Германию. Почему? А я даже не знаю почему :-) Честно говоря, я не очень люблю командировки. А что касается Германии, мне никогда не нравилась эта страна. И опять же, я не могу объяснить почему. Но эта глупая неприязнь ушла прочь после того, как я туда съездил! Германия — одна из самых красивых стран, в которых я когда-либо был! Все эти маленькие домики и потрясающая атмосфера городов каждый раз заставляли меня улыбаться и говорить «Вау!».

Как я сказал, это была командировка. Но несмотря на это, большую часть времени мы гуляли по городам и отдыхали за кружками очень хорошего немецкого пива. Но, безусловно, и о целях поездки не забывали. Мы посетили главный завод компании Виссманн в деревне Аллендорф. Я был впечатлен всем, что там увидел. Я всегда гордился работой в такой компании, как Виссманн, но после посещения завода стал горд еще больше! Последние технологии и внимание ко всем деталям делают наше оборудование действительно лучшим в области отопления! Кроме экскурсии по заводу, мы прослушали интересные семинары от наших немецких коллег.

на территории завода Виссманн

Кроме Аллендорфа мы побывали в таких замечательных городах, как Франкфурт и Марбург. Очень красивые. Мне понравилось, как немцы водят. Очень аккуратно и вежливо. У нас есть чему у них поучиться :-) Также понравилось качество немецких дорог. Я бы не сказал, что они прям идеальные. Просто хорошие и ровные дороги, без ям. Цены в Германии схожи с московскими. Не знаю как в Берлине, но в городах, которые мы посетили, было очень чисто. Понравилось.

Немцы очень спокойные и сдержанные люди. Любят поддерживать порядок во всем и очень практичные.

В общем, поездкой я остался доволен. Обязательно поедем в Германию с Аней! Я отлично провел время, но в последний день уже хотелось домой. Я начал скучать по родной стране. В Германии хорошо, но наша страна самая лучшая! И люди наши самые лучшие! Я бы никогда не уехал из России, потому что действительно ее люблю!

Продолжайте учить английский, друзья, и берегите себя!

Во Франкфурте Какой-то город на подъезде в Аллендорфу Марбург Тоже Марбург Марбург Марбург Красивый вид. Марбург В Марбурге Классный замок. Марбург. И опять Марбург

Другие интересные статьи:






плохая статьястатья не понравиласьнеплохая статьяхорошая статья, спасибоотличная статья, спасибо (ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА!)
Loading...
ТАКЖЕ, ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ КНИГУ:

5 комментариев

  • Margo

    03.11.2014

    Поражает необычайная чистота и порядок, а также архитектура с неповторимой воздушностью башенок. Красота!!!

    Reply
    • rinat

      rinat

      03.11.2014

      Да, очень красивая архитектура! Мне это больше всего понравилось :-)

      Reply
  • Вы навеяли на меня воспоминания о моей поездке в Германию, Австрию и Швейцарию (немецкоговорящие страны), это было в позапрошлом году. Мне очень знакомы их архитектурные ансамбли. Имею несколько друзей-немцев, с которыми регулярно общаюсь на их родном языке через skype. Мечтаю поехать туда снова, если получится.

    Reply
  • А, кстати, Ринат, Вам удалось пообщаться в Германии на английском языке? Из своего опыта знаю, что многие немцы неплохо знают английский язык, но все-таки они предпочитают говорить на своем родном языке (осталась неприязнь к этому языку со времен войны). Я это сразу заметил, поэтому сразу же переходил на немецкий.

    Reply
    • rinat

      rinat

      10.11.2014

      Здравствуйте, Сергей. Я тоже хочу съездить туда снова с девушкой. Разговаривают по-английски немцы неплохо, но не все. Если приходилось общаться, то только на английском, т.к. с немецким у меня совсем все печально)

      Reply

Добавить комментарий