Войкова 143310 Россия, Московская область, Наро-Фоминск +7 925 789 34 00

Курсы английского за рубежом!

изучение английского языка за границейХотите поехать за границу, чтобы выучить английский язык? Тогда эта статья для вас!

скачать статью на английском (PDF)

Здравствуйте, друзья! Время от времени, ко мне обращаются различные компании и авторы онлайн проектов, чья деятельность связана с изучением английского языка, и просят разместить информацию об их услугах на моем блоге. Делаю я это очень редко и, если вы являетесь подписчиком моего ресурса, вы знаете, что я никогда не делюсь со своей аудиторией информацией, польза от которой сомнительна.

Если вы задумываетесь о поездке за рубеж с целью изучения английского языка, то я буду очень рад, если данная статья вам в этом поможет! ;-)

Несколько слов о компании.

Kaplan International English, лидирующая компания в сфере обучения английскому за рубежом, предлагает качественное образование для иностранных студентов в таких странах, как Америка, Великобритания, Ирландия, Австралия, Новая Зеландия и Канада. Это предоставляет студентам замечательную возможность сочетать интересную учебу с получением ярких, незабываемых впечатлений от путешествия по англоязычным странам. 94% прошедших обучение студентов рекомендуют Kaplan своим друзьям и родственникам благодаря высокому уровню преподавательского состава, использованию новейших технологий в учебном процессе и интересной программе развлечений.

О курсах за границей.

Учиться в школах Kaplan International English могут люди с различными уровнями знаний английского. Даже если вы начинающий студент, для вас найдется подходящий курс и группа. По прибытию в школу все студенты проходят вступительный тест, который определяет уровень знаний и помогает преподавателям распределить всех студентов в классы, соответствующие их навыкам. Таким образом, учащийся проходит программу обучения и двигается в спокойном ритме, необходимом для его уровня знаний. Kaplan International предлагает широкий выбор курсов английского. Поэтому каждый здесь найдет что-то для себя. Отправившись в одну из школ Kaplan на курс «Общий английский», вы сможете улучшить все 4 аспекта знаний: чтение, письмо, аудирование и разговорный, — а также провести много свободного времени, знакомясь со страной. Этот курс предлагает полуинтенсивное изучение английского языка и оставляет массу времени на посещение достопримечательностей, а также знакомство с новыми друзьями. Если вашей задачей является обретение максимум информации в короткие сроки, тогда лучше всего вам подойдет курс «Интенсивный английский». Занятия по этой программе включаю дискуссии, просмотры и обсуждение фильмов, а также общение на тему традиций и культуры различных стран. Как начинающих, так и опытных профессионалов может заинтересовать курс «Бизнес-английского», фокус в котором, конечно же, уделяется использованию английского языка в деловых ситуациях. Данный курс учит студентов вести бизнес-переговоры, грамотно составлять резюме и деловую переписку в соответствии с международными стандартами, а также расширяет профессиональный словарный запас.

Всем тем, кто стремится поступить в американский или британский университет, понадобится прохождение одного из подготовительных курсов TOEFL, GMAT или IELTS. Без этих экзаменов вас просто не примут в ВУЗ. Kaplan сможет подготовить вас к сдаче этих тестов. Кроме того, вы сможете пройти подготовку к таким известным экзаменам, как FCE, CAE и CPE. Эти курсы очень полезны для тех, у кого уже есть хорошая база английского, и кто хочет улучшить свои знания, чтобы выйти на уровень носителей языка. Преимуществом сдачи этих экзаменов является то, что в отличие от IELTS и TOEFL (результаты которых действительны всего 2 года), сертификат о сдаче FCE, CAE и CPE не имеет срока годности. Результаты этих тестов можно использовать всю жизнь.

Сотрудники Kaplan International постоянно работают над совершенствованием обучающих материалов, а также методик преподавания. Во всех школах Великобритании используются эксклюзивные учебники K+, разработанные специально для наших студентов. Хорошим подспорьем являются мобильные приложения от Kaplan, которые позволяют учить и практиковать язык на ходу.

Другие интересные статьи:






плохая статьястатья не понравиласьнеплохая статьяхорошая статья, спасибоотличная статья, спасибо (ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА!)
Loading...
ТАКЖЕ, ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ КНИГУ:

Добавить комментарий