Войкова 143310 Россия, Московская область, Наро-Фоминск +7 925 789 34 00

О быстрых способах «выучить» английский язык!

просто мыслиКак же много «волшебных» способов выучить английский язык существует в наше время! А можно ли вообще выучить английский быстро?

Привет, друзья! Сегодня хотел бы затронуть тему быстрого изучения английского языка, а если точнее сказать, тему того, как следует относиться к кричащим объявлениям: «разговорный английский за две недели!», «пройди курсы и заговори на английском уже через месяц!», «инновационный способ изучения иностранных языков!» и т. п.

Излишне говорить, что реклама в наше время оказывает сильное воздействие на наши решения. Иногда, даже абсолютно абсурдные, но хорошо преподнесенные предложения, заставляют нас тратить деньги! И так происходит в любой области, и изучение английского языка — не исключение.

Вы можете сказать, что вы бы никогда не потратили деньги на «какую-то фигню»! И это так! Отдельно взятый человек, безусловно, разумен. Но толпа, к сожалению, нет. А именно на большую аудиторию и рассчитаны «быстрые способы заработка», «кредиты без переплаты» или, если касаться английского языка, «начни говорить по-английски через 16 дней» и прочее. Не поведетесь вы, заинтересуется кто-то другой из тысячи людей.

Можно ли выучить язык быстро?

Конечно, все люди разные, и кому-то из нас действительно под силу выучить английский язык в очень короткий срок. Только вот вопрос — существует ли универсальный способ, который бы позволял абсолютно любому человеку выучить язык очень быстро? Под «очень быстро» давайте будем подразумевать, скажем, один месяц, потому что именно за такой период, чаще всего, авторы чудо курсов и методик обещают нам улучшить уровень английского с нуля до разговорного. И ответ на этот вопрос — нет.

Нет такого способа и никогда не будет. Безусловно, существуют сильные методики, но даже применяя их, каждому из нас потребуется разное количество времени, чтобы добиться хороших результатов. Кому-то месяц, кому-то три, а кому-то год. А начать говорить на английском через месяц или меньше и вовсе нельзя. Разобрать какую-то узкую тему и быть в состоянии обсудить ее на английском через месяц, да, возможно. А для того же, чтобы научиться бегло разговаривать на языке, месяца мало.

И, отвечая на вопрос о том, можно ли быстро выучить английский, я скажу, что да, можно. Только надо очень аккуратно относиться к словам «выучить» и «быстро». Четко поставленная цель и трезво оцениваемый срок ее достижения — важнейшие составляющие, которые позволят вам быстро добиться хороших результатов! Я вам очень рекомендую почитать вот эту статью.

Во что вы инвестируете ваши деньги?

Друзья, в этой статье я не говорю вам о том, что не надо вестись на «быстрые способы и чудо методики» изучения английского языка, которых сейчас полно в интернете. Вы это и так прекрасно понимаете!

Я хочу донести до вас другое. И вот это, к сожалению, понимают не все. Оплачивая занятия с репетитором или покупая какой-то курс в интернете, вы инвестируете деньги, прежде всего, в свои знания! Готовы ли вы трудиться и корпеть над языком, чтобы эти деньги не пропали зря? Понимаете ли вы, что ваш репетитор или курс являются не способом, а лишь средством достижения ваших целей?

Хороший репетитор + большое желание работать с вашей стороны = успех в изучении в кротчайший срок.

Я бы так представил простую формулу, которая поможет вам достичь отличных результатов!

На этом я заканчиваю излагать вслух свои мысли и желаю вам отличной рабочей недели! Учите английский и берегите себя!

Другие интересные статьи:






плохая статьястатья не понравиласьнеплохая статьяхорошая статья, спасибоотличная статья, спасибо (ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА!)
Loading...

Добавить комментарий