Войкова 143310 Россия, Московская область, Наро-Фоминск +7 925 789 34 00

Проверяем правописание вместе с Anki!

проверка правописания с AnkiВ статье расскажу о полезной функции в программе, которая может вам пригодиться!

Пару слов об Anki.

Привет, друзья!

Как вам известно, программа Anki отлично подходит для развития английского словарного запаса! При наличии классных методических колод и регулярных занятиях, новые слова и фразы откладываются в голове на очень долгое время!

На первый взгляд, программа совсем несложна в использовании. Тем не менее, у Anki есть некоторые особенности, о которых мало кто знает! Именно такие возможность программы делают ее безумно полезной для всех изучающих! Об одной из таких возможностей я бы хотел рассказать вам сегодня!

Эффективная работа с колодой Anki.

Итак, давайте представим, что у нас есть цель не просто вспоминать английские слова, глядя на их русский перевод, а мы бы хотели еще и проверять на сколько хорошо мы помним, как данные слова пишутся! Вот было бы классно, если бы в рабочем окне появлялось текстовое поле, куда мы бы вводили слово на английском, а программа проверяла, правильно ли мы его написали! И такая возможность есть, друзья!

Для примера давайте поработаем с колодой «Части тела на английском», которую я создавал сам, специально с помощь изучающим! Скачать колоду можно по ссылке ниже.

Скачать колоду

Это лишь одна колода из моего авторского набора к книге «Английская лексика. 20 разговорных тем!». При желании, вы можете приобрести все остальные колоды и работать с ними! Подробнее об этом можно узнать тут.

Итак, вы скачали колоду «Части тела на английском». Для того, чтобы открыть ее в программе Anki, просто кликните по файлу левой кнопкой мыши. Как видите, колода импортировалась в Anki. Если у вас не установлена Anki, и вы не очень хорошо знакомы с данной программой, то прочитайте, пожалуйста, вот эту статью.

Теперь давайте я расскажу вам о той самой полезной функции, которой посвящена статья. Специально для вашего удобства и лучшего понимания, продолжение статьи я записал на видео!

Вот такая вот классная возможность программы! Надеюсь, что вы будете ее использовать! Удачи, друзья!

Другие статьи:






плохая статьястатья не понравиласьнеплохая статьяхорошая статья, спасибоотличная статья, спасибо (ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА!)
Loading...

2 комментария

  • Regina

    08.07.2015

    Ринат, спасибо огромное за ценную и очень-очень полезную информацию!

    Reply
    • rinat

      rinat

      08.07.2015

      Пожалуйста, Регина! Спасибо за комментарий ;-)

      Reply

Добавить комментарий