Войкова 143310 Россия, Московская область, Наро-Фоминск +7 925 789 34 00

Языковой барьер: лекарство против страха

Как преодолеть языковой барьер?

Вы уже давно учите английский, читаете полезные статьи и мечтаете испытать свои умения и навыки на практике?

Это можно сделать с «живыми» иностранцами, экспатами, проживающими в Праге, и, главное, не на уроке в классе, а в «естественной среде обитания».

Специально для этого мы придумали и проводим авантюрное путешествие – «Английский квест» в Праге.

Ну, кто захочет учить английский в Праге?

А вот здесь ничего парадоксального. В 2017 Чехия вошла в десятку лучших стран для изучения английского за границей по данным портала TEFL Exchange.

Вот кто приезжает к нам на курсы-квесты:

Во-первых, это люди, у которых есть багаж знаний в пассиве, а, вот, с «поговорить»– это трагедия. То есть нужно всю информацию о временах, предлогах и глаголе get «переработать» в умение говорить по-английски. И не только с преподавателем. А преодолеть барьер, мобилизовать все знания и начать общаться с разными людьми

Второй тип наших студентов – те, кто уже умеют говорить и ощущают в России дефицит общения на английском. Тут мы помогаем ускорить темп речи, прокачать словарный запас, говорить на, действительно, актуальном английском, перестать ббббббояться общаться с людьми из разных стран с разными акцентами и, особенно, с носителями.

Как мы это делаем?

Лучший способ преодолеть языковой барьер — говорить, говорить и говорить.

Утро мы начинаем с разговорной «разминки». Вот какие вопросы мы обсуждаем:

  • What is the key to your happiness?
  • What are life experiences that everyone 'must have'?
  • Can studying history develop anything except memory?

И многие-многие другие. Обсуждаем то, о чем интересно поговорить, а не то, что вы можете, исходя из вашего уровня. Главное, чтобы вам было интересно, а с английским все получится. Мы помогаем, потому что можем и знаем как.

Дальше – городской квест «Другая Прага». Это слепая бродилка по нетуристическим районам: вы выполняете наши задания на английском, а мы присылаем указания, как найти место Х и добраться до него с помощью наших подсказок, иногда не без помощи «аборигенов».

Вечерняя программа: идем на Stand Up Comedy Show на английском, вы услышите настоящий живой юморной английский от актеров-носителей языка. А еще сможете познакомиться и пообщаться с ними!

Английский квест в Праге

И это только один день! А всего их семь! Представляете, сколько всего интересного мы успеем. А параллельно с английской программой мы посетим ресторанчики с лучшей кухней и бары, куда ходят местные.

Не хочешь – научим, не можешь – заставим. Главное в нашем курсе даже не многообразие заданий и активностей, а то, что мы лично заинтересованы в том, чтобы у вас все получилось, вы смогли ОБЩАТЬСЯ НА АНГЛИЙСКОМ и потом гордились собой! Мы будем рядом, и в нужный момент вы получите поддержку — волшебный пинок или поцелуй в щеку. Здесь вы найдете всю информацию по датам, ценам, условиям — smart-rest.eu

Другие статьи:






плохая статьястатья не понравиласьнеплохая статьяхорошая статья, спасибоотличная статья, спасибо (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий