Войкова 143310 Россия, Московская область, Наро-Фоминск +7 925 789 34 00

Рассказ о своей квартире на английском языке

рассказ о квартире на английскомОбучающее видео стало идеальным вариантом, как научиться правильно и быстро разговаривать на незнакомом языке. Человеческий мозг лучше воспринимает информацию зрительно, в совокупности с работой слухового аппарата новая информация быстро обрабатывается мозгом и остается в памяти надолго.

Преимуществом виртуального изучения английского языка является возможность уделять время урокам в свободное от работы время. Человек не привязан к четко ограниченным временным рамкам, можно вернуться назад к той части, которая осталась непонятой. Кроме всего прочего, видео урок ярко демонстрирует и передает акцент носителя языка, который слушатель перенимает за небольшой срок обучения.

Видео урок «Рассказ о своей квартире на английском языке».

Представленное на странице видео подробно объясняет тему My Flat «Моя квартира», в процессе урока пользователь не взаимодействует с учителем, только вслушивается в сказанное и повторяет. Это урок для начинающих, его могут смотреть как взрослые, которым по необходимости приходится увеличивать собственные знания в области иностранных языков, так и дети. Видео скомплектовано таким образом, чтобы у пользователя возникало меньше вопросов, а предлагаемый материал усваивался быстро и легко.

Первые несколько минут ролика поясняется, в каком режиме будет происходить обучение. Небольшое вступление и пользователь сразу преступает к работе с материалом, на экране появляется небольшой текст. Для тех, кто уже знаком с английским языком, может показаться, что лексика слишком простая, но не стоит забывать, что это курс обучения для начинающих.

my flat 1

my flat 2

После просмотра текста, полную версию которого в формате PDF пользователь может скачать по ссылке в описании, материал зачитывает носитель языка. В качестве диктора была выбрана американка с хорошей и четкой дикцией, поэтому во время восприятия на слух текста проблем возникнуть не должно. От пользователя на этот период обучения требуется только следить по строкам и стараться запомнить произношение слов. Для большего удобства, создатель ролика курсором от мышки продвигается по строкам текста, параллельно с тем, как девушка его зачитывает.

Объем рассказа несколько листов, по времени записи это около 3-4 минут, которые можно прослушать снова, если возникли вопросы. Далее по видео следует снова небольшая речь создателя ролика, который настоятельно рекомендует привыкать к акценту, который пользователь слышит, и делает замечание относительно того, что первый раз человеку может быть сложно воспринять диктора. На самом деле девушка зачитывает текст достаточно быстро, но после нескольких просмотров слух лучше воспринимает звуковую информацию и работать с текстом становится гораздо легче.

Перевод текста и разбор лексики.

Вторая часть обучения — полный перевод всего прочитанного с разбором полезной лексики. Переводит текст создатель ролика, пользователь может выписывать самостоятельно слова, пополнять свой лексический запас, чтобы потом самостоятельно прочитать и попробовать перевести предложенный материал. В тексте можно заметить выделенные слова, это как правило те, которые конкретно относятся к изучаемой теме, их пользователь должен обязательно включать в свой словарный запас.

После перевода текста, на видео дается словарик с уже выписанными выделенными словами. Их можно переписать прямо отсюда или изучать не выключая видео.

Vocabulary.

block of flats — жилой комплекс;

a chute — мусоропровод;

a square-table — квадратный столик;

a sideboard — сервант;

a wardrobe — гардероб;

shelves — полки;

armchairs — кресла;

to be used to — привыкнуть;

a bedside-table — прикроватный столик;

lamp-shade — абажур, колпак;

a dressing-table — туалетный столик;

a built-in wardrobe — встроенный гардероб;

thick — толстый;

plain — обычный;

curtains — занавески, шторы;

cosy — уютный;

the most necessary — самое необходимое;

cushions — диванные подушки;

to gather — собираться;

indeed — в самом деле.

Единственным минусом может показаться отсутствие транскрипции, но в процессе обучения человек должен больше времени уделять и самостоятельной работе, найти транскрипцию сегодня не представляет труда, если это необходимо, и здесь автор не посчитал ее написание необходимостью, потому что все слова произносятся и можно четко услышать, как они звучат.

Работой с роликом создатель не хотел ограничивать обучение пользователей, поэтому в конце он предлагает заинтересовавшимся ответить на заданные по теме вопросы. Это необходимо и для того, чтобы усвоить материал и для получения практических навыков во время изучения темы.

Всего 14 вопросов, которые коротко тоже разбираются в конце урока.

my flat questions

Обучение такого рода имеет свои неоспоримые преимущества, в такой форме пользователю предоставляется только самая полезная и сжатая информация. Человек всегда знает продолжительность видео, поэтому может рассчитать свободное время. весь предоставляемый материал строго структурируется, что не маловажно для тех, кто только начал знакомиться с незнакомым ему языком.

Обширные темы для изучения предлагаются более компактными, только так обучающийся может качественно для себя, и главное порционно, принимать информацию. не нужно забывать, что во время обучения вы концентрируетесь строго на определенной теме, поэтому и овладеваете ей лучше и быстрее.

Чтобы упростить процесс понимания видео урока, материал предоставляется в наглядной форме. Такой урок понятен даже детям, но самое важное преимущество — вы всегда можете вернуться назад.

Обучение совершенно бесплатное и доступно для любого пользователя сети, независимо от его географического положения. Это далеко не все преимущества от уроков этого типа. Мобильность и оперативность вот на что еще стоит обратить внимание. Посмотреть видео урок по изучению иностранного языка можно в любом месте, используя не только компьютер, но и телефон, планшет и другое устройство. Дорога в автобусе по пути на работу, ожидание в очереди, все это ранее бесполезно потраченное время сегодня можно использовать с максимальной пользой для себя и своего образования. Переоценить преимущества от представленного видео просто невозможно, это уникальная возможность учиться везде и всегда быть на высоте, удивлять других своей осведомленностью, интеллектом.

Такое обучение не только помогает во многом экономить время, но и средства, человек может самостоятельно овладеть той информацией, за которую ему пришлось бы платить. Уровень подготовки людей, проходящих обучение по данной методике, ни сколько не хуже тех, кто обучался в университете, а иногда даже лучше.

Другие интересные статьи:






плохая статьястатья не понравиласьнеплохая статьяхорошая статья, спасибоотличная статья, спасибо (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий