Войкова 143310 Россия, Московская область, Наро-Фоминск +7 925 789 34 00

Просто мысли

Привет всем! Недавно приехал домой и просто хочу оставить здесь несколько мыслей о прошедшем дне.

читать статью на английском (PDF)

День был не плохой, за исключение погоды.  Я не знаю, где живете вы, но в Москве очень холодно. У меня знакомый живет в Южной Африке. Общался с ним сегодня, у них +28 С. Жаль, что у нас не такой климат :-) Если честно, я не люблю зиму. Не люблю лыжи и другие зимние виды спорта. Последний раз катался на лыжах на первых курсах института.

Кстати, о моем знакомом. Его зовут Фрэнк. Я познакомился с ним год назад, когда только начинал изучать язык. По-моему на Interpals.net В статье «Где можно поговорить по-английски» я писал, что это очень не плохой ресурс для тех, кто учит английский. Так что имейте ввиду! Мне нравится знакомиться с новыми людьми и поддерживать общение. Отличная практика и хорошо развивает английский. Возвращаясь к Фрэнку, он прислал мне подарок — их валюту «10 рэнд» и фигурку носорога ручной работы из дерева. Супер на самом деле! Мне кажется, это очень интересно получать посылки от людей, кто живет очень далеко от тебя.

подарок от Фрэнка 10 рэнд

Так ну что еще? Вчера зарегистрировался на наш рейс в Лондон. В статье «Как получить визу в Англию» я писал, что лечу туда в феврале с девушкой. Очень жду поездки. Немного устал от работы. Хочется выспаться и отдохнуть немного. Я живу в 60 км от Москвы, встаю в 6 и два часа добираюсь до работы. Домой приезжаю в 21. Это нормально, я люблю свою работу и совсем не жалуюсь. Просто не высыпаюсь. Шести часов сна для моего организма недостаточно :-) Так что было бы круто съездить куда-нибудь и отдохнуть.

Рабочий день сегодня прошел хорошо. Приближается большая Московская выставка отопительно оборудования и последних технологий в сфере теплоснабжения «Аква-Терм 2014». Это наиболее важное событие для компаний, производящих оборудование и работающих в области теплоснабжения. Проводится каждый год в Московском Crocus City Hall. Моя компания участвует как всегда. Так что все суетливо готовятся к этому событию.

А еще сегодня какие-то тупые строители вбивали сваю, и пробили тоннель метро. Я в шоке. Каширская ветка была парализована на несколько часов. Хорошо никто не пострадал. Удивляюсь нашей стране порой конечно. Неужели не было понятно, что там метро проходит?

Такие вот дела. Пойду спать, еле сижу уже. Спокойной ночи, друзья!;-)

Другие статьи:






плохая статьястатья не понравиласьнеплохая статьяхорошая статья, спасибоотличная статья, спасибо (ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА!)
Loading...

4 комментария

  • Luda Najim

    23.01.2014

    :cry: :cry: privet,Ринат а я очень люблю российскую зиму,давно не была на родине тоже все где-то езжу ,а подарки это всегда хорошо

    Reply
  • Luda

    23.01.2014

    Спасибо за intervals.net ;-) ;-)

    Reply
  • rinat

    rinat

    23.01.2014

    не за что, Люда=) А я вот за бесконечное лето :smile: :!:

    Reply
  • Валентина

    29.01.2014

    Спасибо! С превеликим удовольствием читаю, Ваш слог мне очень нравится. ;-)

    Reply

Добавить комментарий