Учу английский давно, но не говорю

Учу английский давно, но не говорю. Что же делать?

Есть ли среди нас те,  кто хочет говорить по-английски в путешествиях, смотреть фильмы в оригинале, и кому для работы английский не помешал бы? Но все никак не получается освоить язык по каким-то причинам?

«25 лет учу и никак не выучу».

«3 года учила, не говорю и  понимаю плохо».

Если вы хоть немного узнали себя, читайте дальше!

Если конечно, не наметили себе еще 25 лет для достижения результата.

Зачем ставить телегу впереди лошади?

Имеет ли смысл просиживать бесценное время  в группе из 5-7 русскоговорящих, тратя при этом десятки тысяч рублей,  чтобы  позориться каждый раз, когда нужно сказать простейшую фразу?

Что неудивительно, поскольку за весь урок вы говорите минуты три. А этого совершенно недостаточно  для того, чтобы «разговориться» и преодолеть языковой барьер.

Зачем терять время и деньги, когда можно поехать в путешествие и там с первого дня начать использовать свой английский на практике?

Для этой цели разработан 7-дневный разговорный  курс «Английский квест в Праге».

Это 7-дневная тематическая английская вечеринка, в которой ваши пассивные знания превратятся в активные навыки. Не будет ни учебников, ни привычных уроков.

Программа состоит из разнообразных заданий, пройдя которые, вы преодолеете языковой барьер и получите удовольствие от общения на английском с носителями и не только.

Курс разработан профессиональным преподавателем, научившим более 250 человек бегло говорить по-английски, проходить собеседования и успешно сдавать международные экзамены.

КАК это получится?

Будет очень-очень много практики общения с разными людьми в совершенно разных ситуациях. Все то, чего вы так боитесь, и все то, что  вам так необходимо для прогресса.

Что вы делаете на курсах, даже самых хороших?

Имитируете ситуации. Хорошо, если в классе все получается, а сможете ли вы воспроизвести это в реальной ситуации с реальными иностранцами? Которые смотрят на вас и ждут ответной реакции. И не впасть в ступор.

Почитайте отзывы участников. Получается у всех, пусть даже и не с  первой попытки.

Можно ли получить результат всего за 7 дней?

Ведь, говорят, что «язык надо учить систематически и не ждать, что за 10 занятий вы сможете заговорить. На это надо потратить несколько тысяч часов как минимум».

И да, и нет.

Конечно, если вы новичок, и ваш уровень не выше elementary, чудо вряд ли произойдет.

Но если у вас за плечами есть опыт обучения, пусть даже и не самый успешный, и вы можете оценить свои знания хотя бы на pre-intermediate. Вот тогда волшебство точно сработает!

И когда после прохождения 7-дневного разговорного  квеста вас спросят: «А какой у вас уровень английского?»

Вместо не слишком убедительного: «Ну, что-то около Intermediate», вы сможете гордо и абсолютно справедливо сказать: «Я хожу на экскурсии только на английском, мне нравятся городские квесты на английском, я общаюсь с носителями, я могу решить практически любую проблему на английском!»

Новые заезды начинаются уже с середины марта.

Здесь вы найдете все подробности: http://smart-rest.eu/обучение-тур/magic-kick/

И даты: http://smart-rest.eu/обучение-тур/календарь/

книги для практики всех английских времен

Добавить комментарий