Английская школа выходного дня

Среди множества школ английского языка весьма непросто найти ту, которая будет подходить лично вам. Задача усложняется еще больше, когда речь заходит про обучение ребенка дошкольного возраста. Сегодня я хочу рассказать вам о школе английского языка Magic Beans, которая отлично подходит для таких маленких учеников и их родителей.

Одним из факторов, который влияет на успешное изучение иностранного языка, является то окружение, в котором вы развиваете свои навыки коммуникации. Когда мы учим английский язык важно быть вовлеченным в процесс. Задача преподавателя — заинтересовать учеников и сделать так, чтобы занятия приносили удовольствие. Это особенно важно, когда ваша группа состоит из детей 6-7 лет. И особенно сложно.

Коллектив школы Magic Beans поставил перед собой непростую задачу, для решения которой требуется коллектив настоящих профессионалов.

О Magic Beans

Ирина и Наталья — две мамы, которые задумались о будущем своих детей и поняли, что им нужен такой детский сад, который дети полюбят, в то время как родители будут уверены – малышей там научат всему, что важно для жизни в современном открытом мире.

Наталья – юрист, свободно владеет французским, знает английский и испанский. Ирина – лингвист и педагог, преподаватель английского. Дружат много лет и уже вели совместные проекты.

Вспомнив старую истину – хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам, они основали детский сад Magic Beans, которым теперь руководят.

Руководство Magic Beans как никто другой понимают, что к детям нужен особый подход. Выбору педагогов отводилось отдельное внимание. Удалось собрать сильную команду квалифицированных специалистов с международным опытом, которые знают толк в своем деле и умеют достигать максимальных результатов.

Программа школы английского языка

Взяв за основу современные программы дошкольного образования, команда Magic Beans разработала эффективный механизм обучения. При составлении программы учитывались требования, предъявляемые к ученикам при поступлении в ведущие российские и зарубежные школы. Педагоги школы занимаются с детьми не только английским, но также французским и русским языком. Знакомят детей с обычаями и традициями зарубежных стран и конечно же России.

С самых первых дней, обучаясь в группе, дети погружаются в англоязычную среду. Детский мозг прекрасно приспособлен к обучению и, с помощью современной образовательной программы, уже на первых этапах ученики начинают свободно говорить, а затем писать и читать по-английски.

Программы школы подразделяются на следующие:

Получить более подробную информацию и узнать стоимость обучения можно на официальном сайте школы — https://magic-beans.ru/

В случае вопросов вы всегда можете обратиться к сотрудникам, которые с удовольствием проконсультируют вас. Надеюсь, информация была для вас полезной. Успехов вам, друзья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить вверх