английский квест в праге

Английский квест в Праге для всех изучающих!

Хотите провести 7 дней в Праге, отдохнуть и подтянуть английский? Тогда эта статья для вас.

Друзья, я рад вновь приветствовать вас на своем блоге.

Я продолжаю знакомить вас с интересными проектами, которые помогут вам в изучении языка. А если вы любите путешествовать, то сегодняшняя статья порадует вас вдвойне!

Неделя в Праге. Совмещаем приятное с полезным!

В проектом Smart-Rest я познакомился недавно. Ребята организуют квесты в Праге для всех, кто изучает английский язык. Особенностью поездки является то, что все участники общаются только на английском языке. Неважно, какой у вас уровень, основной задачей является помочь вам преодолеть все психологические преграды, которые мешают вам легко общаться на английском.

Возможно, данная поездка — это именно то, чего вам не хватало, и именно она поможет вам наконец сдвинуться с мертвой точки в изучении английского. Живая языковая практика в хорошей компании всегда вдохновляет на дальнейший успех в изучении иностранного языка.

Разумеется, помимо английского, вы сможете отлично отдохнуть в одном из самых красивых городов Европы. Вас ждет семидневный квест, в котором вам предстоит решать интересные загадки, постоянно говорить на английском, общаться с людьми на улицах чешской столицы и наслаждаться новыми знакомствами. На странице https://smart-rest.eu/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%80/ вы можете подробнее ознакомиться с программой поездки.

Вот лишь несколько строк из описания авторов:

Утром — интенсивный разговорный тренинг, дальше — самое интересное. Из «шапки» тянете оригинальное задание – найти, сделать, договориться, сходить на встречу … Кто знает, что попадется вам? Красивейшая европейская столица – у Ваших ног.

Берете напарника и вперед — в реальную жизнь, к реальным людям, когда хочешь – не хочешь, а надо говорить и решать поставленные задачи.

Вечером – разбор полетов. На следующий день — новые вызовы.

Легко не будет, скучно тоже!

CURE1-660x440 Английский квест в Праге для всех изучающих!
Действуйте сейчас. Порой, «позже» превращается в «никогда».

Почему Прага?

Я никогда не был в этом городе, но он стоит одним из первых в списке мест, которые мы с женой планируем посетить. Все мои знакомые, кто бывал там, отзываются о Праге исключительно с положительной стороны и хотят съездить туда еще раз.

ANT_2046 Английский квест в Праге для всех изучающих!
«Волшебный город эта Прага! Ни один город не оставил во мне такой живой памяти. Ни один город не смотрит на посетителя такими чудными, человечески-понятливыми глазами» (с) Ф. И. Тютчев

Чешский антураж и сравнительно низкие цены делают Прагу очень привлекательным городом для туристов. Большинство чехов отлично говорит на английском, особенно, молодежь.

Мне очень понравилось, как на вопрос «Зачем учить английский в Праге?» ответили авторы проекта Smart-Rest на своем сайте!

Ближайшие даты поездки и размещение.

Друзья, с подробными условиями проживания во время поездки вы можете ознакомиться здесь. Вашим гидом-преподавателем будет Анна Антонова. На этой странице вы сможете познакомиться с ней поближе.

Сейчас идет набор групп на следующие даты:

  • 10 сентября — 17 сентября;
  • 18 сентября — 25 сентября;

Если вас интересуют более поздние даты, то просто напишите ребятам на электронную почту:  info@smart-rest.eu

Стоимость поездки: 653 евро (47 000 руб)

Не дешево!? Есть скидки и специальные предложения.

  1. При оплате до 01 августа цена путешествия всего: 540 Евро (38 800 рублей).
  2. Акция: «ДВА по цене ОДНОГО». Если вы берете с собой друга, бойфренда или коллегу, то платите всего 653 Евро за двоих.
  3. Если вы сообщите кодовое слово, стоимость для вас: всего 499 Евро (36 000 рублей)

*Скидки и предложения не суммируются.

Детали по стоимости лучше уточнять у организаторов.

Фотогалерея и отзывы участников.

Команда Smart-Rest организовали уже не одну поездку. Фотоотчет представлен на их сайте. Мне очень понравились отзывы участников квеста. С ними вы можете ознакомиться на этой странице.

На этом я с вами прощаюсь. Хватайте друзей и вперед в Прагу на встречу новым знакомствам и приключениям! Мы с женой, возможно, так и поступим!

Учите английский язык и берегите себя!

Добавить комментарий

Метки статьи: , , ,