Изучение английского языка, английский для эмиграции, ЕГЭ по английскому

Английский язык нужен всем, и мы поможем вам освоить иностранный в любом объеме.

На сайте EnglishStudies собрались лучшие онлайн-репетиторы. С вами будут заниматься люди, которые тесно общаются с иностранцами, прожили много лет за границей и хорошо знают языковые тонкости.

Личные разговоры, подробные разъяснения и «натаскивание» учеников – это лучшие методы во все времена. Опытный учитель незаменим, а дистанционные занятия снимают географические препятствия. Даже находясь на курорте в Таиланде, преподаватель сможет поддерживать с вами связь.

Наши репетиторы учитывают потребности ученика и ориентируются на конкретные задачи:

  • помогают начинающим быстро освоить главное с нуля;
  • готовят к сдаче школьных и студенческих экзаменов;
  • тренируют тех, кто планирует сдавать языковые тесты;
  • подтягивают знания желающих работать на английском;
  • работают с будущими эмигрантами.

Характер подготовки гибко изменяется в зависимости от особенностей страны, куда собирается ехать ученик, или рабочего места, которое хочет занять. В каждой англоязычной стране свои диалекты, и говорить «по-американски» не совсем то же самое, что «по-британски» или «по-австралийски».

Языковые курсы и виртуальные учебники

Многое можно изучить самостоятельно, пользуясь хорошими материалами. Запоминающиеся учебники создают основу для бесед с репетиторами. Прослушивание фраз с правильно звучащей речью вовлекает в языковую среду. Вы поймете, как надо произносить те или иные слова, почувствуете закономерности ударений.

Да, лучше всего учиться так, как это делают маленькие дети. Слушать, отвечать и копировать речь носителей языка. Но у взрослых свои преимущества по сравнению с ребенком, знание грамматики и абстрактных лингвистических правил. Сочетание разных подходов дает наибольший эффект, если направить усилия в правильное русло. Попробуйте и убедитесь, насколько легче дается иностранный язык, когда на связи опытный помощник, а под рукой дружелюбный учебник.

Мы подберем для вас лучшего учителя и посоветуем курс, подходящий для вашего уровня. Индивидуальный подход позволяет за недели и месяцы проходить путь, требующий многих лет учебы в школе или институте. График занятий вы составите сами, у нас учитель подстраивается под ученика. Занимайтесь, когда будет свободное время, силы и желание.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии