Школа иностранных языков OK LING и ее отличия

Английский язык давно имеет статус международного языка, а его знание открывает новые возможности в жизни человека. Знание английского языка дает возможность читать в оригинале книги, статьи, результаты всевозможных исследований, знакомиться с достижениями коллег из других стран и активно применять новые знания в своей работе и повседневной жизни.

Доказано, что люди, свободно владеющие английским языком, достигают большего успеха в карьере и личной жизни. Такие люди могут находить себе друзей в других странах, свободно планировать свои путешествия и отправляться в самые отдаленные уголки планеты без помощи туроператоров.

Школа иностранных языков OK LING работает в Санкт-Петербурге. За годы деятельности компания сумела развить целую сеть обучающих центров, где успешно изучают английский, китайский и немецкий языки. На сайте https://spb.okling.net/ можно получить более подробную информацию о программе обучения в этой языковой школе, а также записаться на пробный урок. В настоящее время пробный урок предлагается бесплатно.

В языковой школе практикуется индивидуальный подход к каждому учащемуся. Для того чтобы правильно определить уровень владения английским языком и выбрать для учащегося подходящую программу, будущим ученикам предлагают пройти тестирование. По результатам тестирования преподаватели установят качество знаний учащегося и он будет зачислен в конкретную группу.

Какие программы предлагают в языковой школе OK LING

Для начала пользователям необходимо выбрать одно из следующих направлений:

  • Индивидуальные занятия для взрослых.
  • Групповые занятия для взрослых.
  • Групповые уроки для детей по возрастам.
  • Иностранный язык для бизнеса.
  • Детский клуб.
  • Спикинг-клубы по месяцам.

Каждое направление разрабатывается талантливыми специалистами, каждый из которых имеет за плечами многолетний опыт работы в этой сфере. Преподавательской деятельностью занимаются профессионалы, ученики могут общаться с коренными носителями языка и повышать качество своих знаний.

Все уроки построены в игровой форме, что позволяет лучше усваивать материал. Слушатели курсов учатся не только общаться, но и думать на английском языке, после курса они смогут поддержать любую беседу, свободно читать книги и смотреть фильмы без перевода. Учащиеся, которые учатся в одной группе, продолжают общение и после того, как курсы заканчиваются.

Статья предоставлена школой OK Ling — https://spb.okling.net/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии